Read Time:29 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!冷凍白身魚でオープンサンドヾ(^∇^)
レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)
↑ ↑ ↑ よかったらみてくださいね🙇♀️
こんにちは(⌒∇⌒)/
今日のお料理は・・
冷凍白身魚でオープンサンド作ったよぉ(-。-)y-゜゜゜
『食材は・・』
白身魚フライ(冷凍) : 1枚
食パン(4枚切り) : 1枚
ミックスベジタブル : ひとつまみ
とろけるチーズ : ひとつまみ
枝豆(冷凍) : ひとつまみ
塩・こしょう : 少々
お料理始めますぅ・・
白身魚は・・
ちょっと手抜きして・・
業務スーパーでお安く(⌒∇⌒)/
冷凍して売ってるのを使いますぅ(*ノωノ)テヘ
油でこんがり揚げて
次は・・
フライパンにバターを溶かして
これも・・
冷凍のミックスベジタブルを
塩コショウをサッとふりかけて・・
次は・・
食パンにバターをぬり
先ほど揚げた白身魚フライを一口サイズに切って
食パンに盛り付けて・・
とろけるチーズをたっぷりと・・
オーブントースターでこんがりと・・
あたしんちはオーブントースターないので(´;ω;`)ウゥゥ
コンロのお魚焼きグリルで・・
またまた..冷凍の枝豆と☕モカブレンドを添えて
はぁい✋出来上がりですぅ