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出来上がり数:2人分(209Kcal/1人分)
全調理時間:15分 実調理時間:10分 準備:5分
簡単!れんこんにマヨネーズツナをはさんで揚げてま~す(⌒∇⌒)/
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今日は・・
れんこんにマヨネーズツナ・たまねぎ・人参をはさんで揚げてみましたヾ(^∇^)♪
味付けは、塩・こしょうにマヨネーズ・・お好みでバジル(粉)などをふりかけても美味しいですよ😋
※ コレステロールが気になる方はマヨネーズ ⇒ ノンオイル和風ドレッシングなどおすすめです😊
🍽 レンコンでツナを・・パパッとはさみ揚げ🐟
『 食材は・・ 2人分』
れんこん : 20切れ(80g)
ツナ缶 : 1缶(80g)
たまねぎ : 小1/2個(60g)
人参 : 1/8本(10g)
塩・こしょう : 少々
マヨネーズ : 大さじ1(お好みで)
片栗粉 : 大さじ2
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/