1 0 lang="ja"> とろ~りチーズでパパッとフィッシュサンド🥪 - 毎レピ『こんなの作ったよ』
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とろ~りチーズでパパッとフィッシュサンド🥪

とろ~りチーズでパパッとフィッシュサンド🥪

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Read Time:1 Minute, 5 Second


 

出来上がり数:2人分

全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分

簡単!忙しい朝にパパッと🥪


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今日は・・

冷凍保存している食パン、白身魚フライ、とろけるチーズで忙しい朝にパパッと作っちゃいますよ🥪

味付けはマスタード(からしチューブタイプ)、バターです

とろけるチーズとほんのりバジルの香りが食欲をそそります😋

【今日の食材の特徴】

『たまねぎ』は、疲労回復に必要なビタミンB1の吸収の働きを助ける硫化アリルを含みストレス解消にも効果があります。水にさらしすぎると成分を損なうので注意しましょう。

『チーズ』は、チーズは牛乳の栄養成分が凝縮して、たんぱく質、カルシウム、ビタミンAなど何倍も豊富に含まれています。カルシウムの吸収率は良く、効率よく摂取できます。緑黄色野菜といっしょにとるとカロテンの吸収率が上がります。エネルギー、塩分、飽和脂肪酸が多いので肥満の人は要注意です!
ナチュラルチーズは:牛乳、山羊乳を原料に発酵させたものです。
プロセスチーズは:ナチュラルチーズをミックスして加熱処理したものです。

🍽 とろ~りチーズでパパッとフィッシュサンド🥪

『 食材は・・ 2人分』

食パン4枚切り    : 2枚(180g)

白身魚フライ     : 4切れ(120g)

オニオンスライス  : 8g 

とろけるチーズ   : 60g

バター         : 大さじ1

からしチューブタイプ : 4g

バジル粉末     : 少々

料理に含まれる成分(1人分)

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 556 ビタミンD / μg 0.7
たんぱく質 / g 20.4 ビタミンE / mg 1.5
脂質 / g 28.4 ビタミンK / μg 9
炭水化物 / g 58.3 ビタミンB1 / mg 0.14
ナトリウム / mg 751 ビタミンB2 / mg 0.17
カリウム / mg 267 ナイアシン / mg 1.9
カルシウム / mg 168 ビタミンB6 / mg 0.05
マグネシウム / mg 28 ビタミンB12 / μg 0.5
リン / mg 215 葉酸 / μg 32
鉄 / mg 1.4 パントテン酸 / mg 0.45
亜鉛 / mg 1.4 ビタミンC / mg 1
銅 / mg 0.11 コレステロール / mg 19
マンガン / mg 0.32 食物繊維水溶性 / g 0.0
レチノール当量 / μg 121 食物繊維不溶性 / g 0.1
βカロテン当量 / μg 31 食塩相当量 / g 1.9

↓ ↓ ↓ 作り方は YouTube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ 🥰

料理(1人分)に含まれる成分です

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