Read Time:31 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!冷凍食品で作るオープンサンドヾ(^∇^)
皆さん💖おはこんにちは(*゚▽゚)ノ
今日も手抜き料理作っちゃいましたぁ\(^◇^;)/
簡単!誰にでもすぐ作れちゃいますぁ🥪🥖🍟
今日の食材は🍞🥔🧅🧀冷凍食品メインですぅ
食パン(4枚切り)・・1枚
ハンバーグ(冷凍)・・1個
ウインナー(冷凍)・・6本
じゃがいも(冷凍)・・6切れ
アスパラガス(冷凍)・2本
たまねぎスライス・・・ひとつまみ
スライスチーズ・・・・1枚
↑ ↑ ↑ すべて今回は業務スーパーでお安く購入(*^O^*)/
ポテトはカットされてて簡単にフライドポテト作れますぅ🍟
とりあえず・・レンジで3分~2分くらい解凍でーす!
解凍できたら・・
フライパンに油を敷いて・・
弱火でコトコト揚げ焼きに・・
アスパラガス・・これも冷凍されて売ってまーす
ちょこっと・・いろんな料理に便利ですよぉ~
ポテト・ウインナー・アスパラを炒めている間に・・
食パンに・・
まずは辛子マヨネーズを・・
その上にタマネギスライスを・・
↑ ↑ ↑ のようにあたしは冷蔵庫に切り置きしてますぅ
他にも・・
彼氏がお鍋大好きなので・・
いつでもすぐ作れちゃいますぁ(*^^*)テヘ
・・でタマネギスライスの上に
スライスチーズ・ハンバーグを乗せて・・
オーブントースターでこんがり焼きまーす
あたしは・・オーブントースターないので
お魚グリルで焼いたよ・・
お皿に盛り付けて出来上がりですぅ~
ここの部分・・お写真📷撮るの忘れちゃったぁ(^◇^;)