Read Time:35 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:15分 実調理時間:10分 準備:5分
簡単!冷凍食品と、とろけるチーズ具材で・・パパッと作りますぅヾ(^∇^)
レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/
↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇♀️
今日は・・
お仕事大忙しでクタクタなので・・・・
冷凍食品で・・
グリーンアスパラ・・
カットタイプなので・・
そのまま使えますぅ
冷凍ポテト・・
ポテトもカットされてますぅ
🍽 餃子とアスパラ・ポテトのチーズ焼き🥘ですぅ
『 食材は・・ (2人分)』
グリーンアスパラ(カットタイプ) : ふたつまみ
フライドポテト冷凍(ナチュラルウェッジカット) : ふたつかみ
餃子(冷凍保存) : 1パック(10個入り)
ミニトマト : 6個
とろけるチーズ : ふたつまみ(60gくらい)
オレガノ 粉末タイプ : 少々
トマトケチャップ : 少々
塩・こしょう : 少々
お料理はじめまぁす🍴
まずは・・
餃子・ポテト・アスパラ・ミニトマトを・・
180℃に熱した油で・・
餃子・ポテトを素揚げしますぅ
こんがりキツネ色まで・・かな
冷凍餃子は火がとおるまで・・
次に・・
網でサット・・
15秒くらい・・かな
トマトが破裂しないように・・
注意してくださいね(⌒∇⌒)/
次に・・
素揚げした具材を・・
グラタン皿に・・
盛り付けますぅ
盛り付けたら
塩・こしょうを・・
オレガノ粉末タイプも・・
お好みで・・
トマトケチャップも・・
次に・・
とろけるチーズを・・
オーブントースターでこんがり
あたしは・・
お魚料理グリルで・・
こんがり・・