0 0 lang="ja"> 小松菜と鶏もも肉を・・パパッとトマト煮🍅 – 毎レピ『こんなん作ったよ』
サイトアイコン 毎レピ『こんなん作ったよ』

小松菜と鶏もも肉を・・パパッとトマト煮🍅

小松菜と鶏もも肉を・・パパッとトマト煮
Read Time:24 Second


 

出来上がり数:2人分

全調理時間:25分 実調理時間:20分 準備:5分

簡単!小松菜と鶏もも肉で・・パパッと作りますぅヾ(^∇^)


レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/

↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇‍♀️



今日は・・

小松菜・鶏もも肉・たまねぎ・・で

パパッとトマト煮作りますぅ🍅

🍽 小松菜と鶏もも肉を・・パパッとトマト煮🍅

『 食材は・・ 2人分』

鶏もも肉 : 1枚(約300g)

たまねぎ : 1個(約200g)

小松菜 : 1袋(約180g)

カットトマト缶詰 : 1缶(約400g)

塩・こしょう : 少々

鶏がらスープ顆粒タイプ : 小さじ1くらいかな・・

オレガノ粉末タイプ : 少々

スライスチーズ : 1枚

お好みで・・

ローリエ 1枚・バジル少々・・

↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/

Happy
0 0 %
Sad
0 0 %
Excited
0 0 %
Sleepy
0 0 %
Angry
0 0 %
Surprise
0 0 %
モバイルバージョンを終了