Read Time:25 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!フライパンで焼くだけヾ(^∇^)
今日は🍴若鶏のカツレツチーズ焼きですぅ
お仕事忙しくても大丈夫(*^O^*)/
簡単に作れますぅ🍴
『 食材は・・ 』
人参 : 1/2本
白ネギ : 1/2本
若鶏カツレツ : 1パック
バター : 小さじ1
醤油 : 小さじ1
美味しそぉ??
あたしにしてはなかなかの出来栄えかな(*ノωノ)テヘ
しかしながら・・
あたしが作ったのは・・
まずは・・
白ネギ・人参を水洗いして
一口サイズに切って・・
実は・・
若鶏は出来上がってるのを買ってきたよ
あたしは油で揚げ焼きしただけ(*ノωノ)テヘ
ほら(*^O^*)
いいの見つけてきたでしょ🍖
味付けもチーズもついてるのよ(-。-)y-゜゜゜
フライパンに少し多めの油を敷いてジュっと焼いて・・
片面を強火で焼いて・・
ひっくり返して火がとおるまで蓋をして弱火で蒸し焼きに
鶏肉に火がとおったら取り出し
次に白ネギ・人参を素揚げして余分な脂を取り除き
バターを加えちょこっと醤油を加える
お皿に盛りつければ出来上がり