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出来上がり数:2人分
全調理時間:25分 実調理時間:20分 準備:5分
簡単!チンゲン菜と鶏むね肉ホイル焼きで作りますぅヾ(^∇^)
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今日は・・
低カロリーで高タンパクな鶏むね肉と栄養価の高い緑黄色野菜のチンゲン菜・たまねぎ・人参をバター醤油でアルミホイルで包んで蒸し焼きしてます(⌒∇⌒)/
🍽 チンゲン菜とチキンを・・パパッとバター醤油ホイル焼き
『 食材は・・ 2人分』
チンゲン菜 : 2株
たまねぎ : 1/2個
人参 : 10スライス
麺つゆ : 小さじ1くらいかな・・
バター : 小さじ1くらいかな・・
塩・こしょう : 少々
バジル粉末タイプ : 少々
ローリエ : 1枚
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/