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① たまねぎは皮をむき上部とつけ根を切り取り薄切り、ピーマンはへたと種をとり細切り、にんじんは皮の下にカロテンが豊富に含まれているので、なるべく皮付きのまま縦に半分に切り斜め切り、しめじは石づきを切り落としベーコンは食べやすい大きさに切る。
② お鍋に水、塩(少々)を入れ沸騰したら、スパゲティを入れ7分前後ゆでる。ゆであがったら、ざるにあげ水気をきる。
③ フライパンに油を敷き①のお野菜・キノコ・ベーコンを炒める。
④ ③の野菜がしんなりしてきたら②のスパゲティ・醤油(大さじ1)、かつおだし(顆粒)小さじ1+お水(大さじ2)を加えて味を調える。
厚生労働省 日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省 日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)を使用して独自の計算方法により算出しています。 尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。 (成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示) ※ 随時、日本食品標準成分表2020年版_2023年までの追加・訂正含む(七訂)に移行中です