① かぼちゃは種とわたの部分をスプーンで取り除き切り口を下にして5mmくらいの幅に切り、ピーマンはへたと種を取り、にんじんは皮の下にカロテンが豊富に含まれているので、なるべく皮付きのまま細切りにする。
② かぼちゃ、にんじん、ピーマンを約180℃の油で素揚げする。
③ フライパンに、ごま油を敷き②をサット炒め、醤油、みりん、さとう、乾燥唐辛子を加えて味をつける。
厚生労働省 日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省 日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)を使用して独自の計算方法により算出しています。 尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。 (成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示) ※ 随時、日本食品標準成分表2020年版_2023年までの追加・訂正含む(七訂)に移行中です