① たまねぎは皮をむきつけ根と上部を切り落としスライス、キャベツ、ピーマンは(へたと種をとる)みじん切り、だいこん、にんじんは(皮の下にカロテンが豊富に含まれているので、なるべく皮付きのまま)スティック状に切る(だいこん、にんじん、たまねぎは水にさらしておくと良いでしょう)
② 小麦粉に、塩、こしょう、さとう、バジル、かつおだしを入れかきまぜる。
③ フライパンに油を敷き②を薄くのばし上にキャベツ、たまねぎ、ピーマンをのせ両面を焼く。
④ ③にだいこん、にんじんをのせ巻いていく。
厚生労働省 日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省 日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)を使用して独自の計算方法により算出しています。 尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。 (成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示) ※ 随時、日本食品標準成分表2020年版_2023年までの追加・訂正含む(七訂)に移行中です