↓ ↓ よかったらみてくださいね🙇 ↓ ↓
① じゃがいもは水洗いして芽を取りピーラーで皮をむき、にんじんは皮の下にカロテンが豊富に含まれているので、なるべく皮付きのまません切り、たまねぎは皮をむき上部とつけ根を切り取り薄切り、ウインナーは1cm幅くらいに切る。
② ボールに小麦粉、ピザソース(市販)、水を加えてかき混ぜる。
👉 水は小麦粉の粘りを見ながら調整して下さいね😊
③ ②に①の具材を加えてかき混ぜる。
④ フライパンに油を敷き③をのばし両面を焼く。(裏返した上にチーズをのせふたををする)出来上がりにパセリ(粉)をふる。
厚生労働省 日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省 日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)を使用して独自の計算方法により算出しています。 尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。 (成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示) ※ 随時、日本食品標準成分表2020年版_2023年までの追加・訂正含む(七訂)に移行中です