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① なすはへたを切り落とし半分に切り、皮目に切り目を入れ、にんじんは皮の下にカロテンが豊富に含まれているので、なるべく皮付きのまま薄切り、えのきたけは石づきを切り落とします
② グラタン皿に醤油におろし生姜を混ぜ合わせ、なす、にんじん、えのきたけ、ねぎを入れます
③ ③をホイルで包みオーブントースターで7分くらい焼きます
厚生労働省 日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省 日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)を使用して独自の計算方法により算出しています。 尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。 (成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示) ※ 随時、日本食品標準成分表2020年版_2023年までの追加・訂正含む(七訂)に移行中です