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毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表油脂類の食品成分表



油脂類の食品成分を紹介しています~ヾ(^∇^)♪    

植物油脂類

   
  • えごま油
  • ごま油
  • サフラワー油(べにばな油)
  • 調合油
  • なたね油(キャノーラ油)
  • バーム核油
  • ぶどう油(グレープシードオイル)
  • やし油(ココナッツオイル)
  • ***

動物脂類

 
  • 牛脂
 
  • ラード

その他

   
  





厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省
日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

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