本文へスキップ

毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表調理加工食品類の食品成分表🍛🍤



調理加工食品類の食品成分を紹介しています~ヾ(^∇^)♪    

調理加工食品

 
  • カレー
  • グラタン
  • コロッケ
  • えびフライ
  • シチュー
  • ハンバーグ
  • ミートボール
 
  • ぎょうざ
  • コーンクリームスープ
  • いかフライ
  • 白身フライ
  • シューマイ
  • ピラフ
  • メンチカツ
  


厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2015年版)
文部科学省
日本食品標準成分表2015年版(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

スタッフ写真

店舗情報

毎レピ『低カロリーレシピ』

instagram ↓ ↓ ↓

Instagram

レシピブログ参加中 ↓ ↓ ↓