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毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表種実類の食品成分表🥜🌰



種実類の食品成分を紹介しています~ヾ(^∇^)♪    

種実

 
  • アーモンド
  • あまに
  • カシューナッツ
  • かや
  • けし
  • ごま
  • すいか
  • とち
  • ひし
  • ひまわり
  • ヘーゼルナッツ
  • マカダミアナッツ
  • 落花生(ピーナッツ)
 
  • あさ
  • えごま
  • かぼちゃ
  • ぎんなん
  • くるみ
  • ココナッツ
  • しい
  • チアシード
  • はす
  • ピスタチオ
  • ブラジルナッツ
  • ペカン
  • まつ
  • ***
  


厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2015年版)
文部科学省
日本食品標準成分表2015年版(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

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