本文へスキップ

毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表藻類の食品成分表


藻類の食品成分を紹介しています~😊    

藻類

   
  

毎レピ『低カロリーレシピ』

関連サイト リンク


🍴 ️おすすめレシピ



🍽️ カラッと揚げた食パンをパパッとチーズ焼き🍞🧀


【新食感】カラッと揚げた食パンとウインナー、たまねぎ、ピーマン、ゆでたまごのチーズ焼きです🧅🫑🍳
味付けは塩・こしょう
ほんのりバジルの香りが食欲をそそります😋
↓ ↓ こちらからご覧になれます ↓ ↓

カラッと揚げた食パンをパパッとチーズ焼き🍞🧀



厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省
日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

※ 随時、日本食品標準成分表2020年版_2023年までの追加・訂正含む(七訂)に移行中です