Read Time:24 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:25分 実調理時間:20分 準備:5分
簡単!小松菜と鶏もも肉で・・パパッと作りますぅヾ(^∇^)
レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/
↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇♀️
今日は・・
小松菜・鶏もも肉・たまねぎ・・で
パパッとトマト煮作りますぅ🍅
🍽 小松菜と鶏もも肉を・・パパッとトマト煮🍅
『 食材は・・ 2人分』
鶏もも肉 : 1枚(約300g)
たまねぎ : 1個(約200g)
小松菜 : 1袋(約180g)
カットトマト缶詰 : 1缶(約400g)
塩・こしょう : 少々
鶏がらスープ顆粒タイプ : 小さじ1くらいかな・・
オレガノ粉末タイプ : 少々
スライスチーズ : 1枚
お好みで・・
ローリエ 1枚・バジル少々・・
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/