Read Time:24 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!小松菜とキノコ、お野菜たっぷりチーズ焼き作りますぅヾ(^∇^)
レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/
↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇♀️
今日は・・
鉄分やカルシウムなどを豊富に含む、小松菜とぶなしめじ・たまねぎ・人参を炒めて・・味付けはバター醤油🧀ほんのりバジルの香りが食欲をそそります(⌒∇⌒)/
🍽 小松菜とキノコ🍄を・・パパッとバター醤油チーズ焼き🧀
『 食材は・・ 2人分』
小松菜 : 1袋
ぶなしめじ : 1/4袋
たまねぎ : 1/2個
人参 : 1/3本
麺つゆ : 大さじ1くらいかな・・お好み
塩・こしょう : 少々
バター : 大さじ1くらいかな・・お好み
バジル粉末タイプ : 少々
オレガノ粉末タイプ : 少々
とろけるチーズ : ふたつかみ
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/