小松菜とキノコ🍄を・・パパッとバター醤油チーズ焼き🧀

1 0
Read Time:24 Second


 


出来上がり数:2人分

全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分

簡単!小松菜とキノコ、お野菜たっぷりチーズ焼き作りますぅヾ(^∇^)


レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/

↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇‍♀️



今日は・・

鉄分やカルシウムなどを豊富に含む、小松菜とぶなしめじ・たまねぎ・人参を炒めて・・味付けはバター醤油🧀ほんのりバジルの香りが食欲をそそります(⌒∇⌒)/

🍽 小松菜とキノコ🍄を・・パパッとバター醤油チーズ焼き🧀

『 食材は・・ 2人分』

小松菜 : 1袋

ぶなしめじ : 1/4袋

たまねぎ : 1/2個

人参 : 1/3本

麺つゆ : 大さじ1くらいかな・・お好み

塩・こしょう : 少々

バター : 大さじ1くらいかな・・お好み

バジル粉末タイプ : 少々

オレガノ粉末タイプ : 少々

とろけるチーズ : ふたつかみ

↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %