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出来上がり数:2人分
全調理時間:35分 実調理時間:30分 準備:5分
簡単!お酢のパワーでつかれをとって元気に!すっぱ煮作ってみました(⌒∇⌒)/
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今日は・・
鶏手羽元・パプリカ・こんにゃく・人参を甘酢で煮込んでます(⌒∇⌒)/
ダイエット中の人もお腹いっぱい食べても低カロリーなこんにゃくなので大丈夫です(^◇^;)
味付けは、お酢・麺つゆに砂糖・・甘酸っぱさが食欲をそそります😋
黄色パプリカはビタミンCを豊富に含んでいます
🍽 チキンとこんにゃくの酢っぱ煮🍽️
『 食材は・・ 2人分』
鶏手羽元 : 4本
こんにゃく : 1丁
パプリカ : 1個
人参 : 1本
かいわれ大根 : 適量
酢 : 1カップ
水 : 1/2カップ
麺つゆ : 1/2カップ
砂糖 : 大さじ5
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/