Read Time:34 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:15分 実調理時間:10分 準備:5分
簡単!カットトマトにふわふわたまご、とろけるチーズで・・パパッと作りますぅヾ(^∇^)
レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/
↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇♀️
今日は・・
この前ちょっと残ったカットトマト・・
🤔・・
たまごととろけるチーズで・・
🍽 トマたまチーズのオープンサンド🥪ですぅ
『 食材は・・ (2人分)』
食パン(4枚切り) : 2枚
カットトマト(缶詰タイプ) : 1/2缶
コールスロー : ふたつかみ
とろけるチーズ : ふたつまみ(60gくらい)
バジル粉末タイプ : 少々
オレガノ 粉末タイプ : 少々
トマトケチャップ : 小さじ1
からしチューブタイプ : お好みで
塩・こしょう : 少々
お料理はじめまぁす🍴
まずは・・
食パンに・・
トマトケチャップ・からしチューブタイプ(マスタード)を・・
全体に薄くのばしますぅを・・
👉 量はお好みで・・トマトケチャップ・からしチューブタイプ(マスタード)
次に・・
作り置きのキャベツと人参のせん切りを・・
👉 たまねぎのスライスorみじん切り・・などなど
他のお野菜でも・・
次に・・
カットトマトを・・
👉 1/4缶(1人分)ですぅ
次に・・
フライパンに油を敷いて・・
たまごを・・
塩・こしょうをパパッと・・
素早くかき混ぜますぅ・・
あたしはちょっと半熟で・・
👉 かたさはお好みで・・
食パンのカットトマトの上に・・
バジル粉末タイプを・・
パパッと振りかけて・・
オーブントースターでこんがり
あたしは・・
お魚料理グリルで・・
こんがり・・