出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分 

簡単!節約!冷蔵庫にあるもので・・パパッと作りますぅヾ(^∇^)


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今日は・・

ちょっとあったかくなってきたので・・

お鍋・おでん用🍲に冷凍保存している食材で・・

パパッと・・

焼きそば作りましたぁ(*^-^*)/

🍽 節約!焼きそばですぅ

『 食材は・・(2人分) 』

焼きそば : 2パック

平天 : 4枚

ごぼう天 : 4枚

ウインナー : 4本

ちくわ : 1本

↓ ↓ ソースはあるもので(⌒∇⌒)/

マヨネーズ : お好みで・・

ウスターソース : お好みで

とんかつソース : お好みで

焼きそばソース : お好みで

↑ ↑ ソースはあるもので(⌒∇⌒)/

↓ ↓ サラダ野菜 : 切り置き材料ですぅ(⌒∇⌒)/

キャベツ : 1/2個

人参 : 1/2本

たまねぎ : 1/2個

ピーマン : 1個

↑ ↑ 切り置き材料ですぅ(⌒∇⌒)/

👉 キャベツ・人参・たまねぎ・ピーマン

・・は切り置き用の分量です🥗




お料理はじめまぁす🍴

まずは・・

冷凍食材を解凍しますぅ

電子レンジまたは自然解凍で

解凍できたら・・

食べやすい大きさに切りますぅ

次に・・

フライパンに油を敷いて・・

炒めますぅ

具材に火がとおったら・・

コールスローを加えて更に・・

炒めますぅ

お野菜がしんなりしてきたら・・

麺を加えて更に・・

炒めますぅ

次に・・

麺とキャベツ・人参が炒まったら・・

オニオンス・ピーマンライスを加えますぅ

あたしは・・

ためねぎ・ピーマンは半生くらいが好きなので

サット炒めて・・

炒め方はお好みで・・

次に・・

ソースかけて・・

かき混ぜて・・

お皿に盛り付けて・・

出来上がりですぅ(⌒∇⌒)/

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