Read Time:24 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!ツナと豆苗などなどお野菜たっぷり和風パスタ作りますぅヾ(^∇^)
レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/
↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇♀️
今日は・・
緑黄色野菜で栄養価の高い豆苗とたまねぎ・人参・ぶなしめじをツナと炒めてパスタに🍝味付けは和風だし醤油・・かつお節とともに(⌒∇⌒)/
🍽 豆苗とツナで・・パパッと和風パスタ🍝
『 食材は・・ 2人分』
パスタ(500g) : 1/4袋
豆苗 : 1袋
ツナ缶 : 1缶
たまねぎ : 1/2個
カットぶなしめじ : ひとつかみ・・かな
人参 : 1/2本
麺つゆ : 大さじ1くらいかな・・お好み
塩・こしょう : 少々
かつお節(3g) : 1袋
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/