Read Time:27 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!超手抜きスープパスタ作ってみましたヾ(^∇^)
レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/
↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇♀️
今日は・・
乾燥わかめ・たまねぎスライス・刻みねぎでスープパスタ作りましたぁ(⌒∇⌒)/
🍽 帰ってすぐ夕食🍴・・パパッと簡単!スープパスタ🍝
『 食材は・・ 1人分』
パスタ : 1/4袋
乾燥わかめ : ひとつかみ・・かな
たまねぎ : 1/4個
とろろ昆布 : ひとつかみ・・かな
舞茸(冷凍保存) : ひとつかみ・・かな
刻みねぎ : ひとつかみ・・かな
ベーコン : 30gくらいかな・・お好みで
スイートコーン(冷凍食品) : ひとつかみ・・かな
麺つゆ : 大さじ1くらいかな・・お好みで
オイスターソース : 小さじ1くらいかな
ごま油 : 少々
塩・こしょう : 少々
鶏がらスープ顆粒タイプ : 小さじ1くらいかな
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/