若鶏の鉄板焼き🥩とろ~りチーズ🧀

0 0
Read Time:26 Second


 


出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分 

簡単!フライパンで焼いて・・

あとは・・

オーブントースター・・でヾ(^∇^)


今日は

🍽若鶏の鉄板焼きトロ~リチーズ🍖ですぅ

あっ・・

でも今日作ったんじゃないよ(*ノωノ)テヘ

作ったのは少し前ですけど・・

『 食材は・・ 』

若鶏カツレツ : 1パック

たまねぎ : 1個

とろけるチーズ : ふたつかみ

バター : 小さじ1

塩・こしょう : 少々

お料理はじめまぁす🍴

若鶏は出来上がってるのを買ってきたよ

あたしは油で揚げ焼きしただけ(*ノωノ)テヘ

ほらいいの見つけてきたでしょ

味付けもチーズもついてるのよ(-。-)y-゜゜゜

フライパンに少し多めの油を敷いてジュっと焼いて・・

片面を強火で焼いて・・

ひっくり返して火がとおるまで蓋をして弱火で蒸し焼きに

鶏肉に火がとおったら取り出し

次は・・

たまねぎの皮をむいてくし形切りにほんまに切ったん???

画像ないですけど・・

切りましたよ( ̄▽ ̄;)

切り終わったらフライパンに少しバターを溶かして・・

くし形切りした・・

たまねぎと・・

冷凍のミックスベジタブルを・・

火がとおったら塩コショウで味付け

次にヌクヌク鉄板を

ガスコンロで熱くして

熱くなったら

盛り付けですぅ

とろけるチーズを・・

パラパラ・・っと

オーブントースターで・・

あたしんちはオーブントースター?

ないので・・

お魚グリルで・・

とろけるまで加熱したら・・

はぁい✋出来上がり🍴

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %