Read Time:26 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!フライパンで焼いて・・
あとは・・
オーブントースター・・でヾ(^∇^)
今日は
🍽若鶏の鉄板焼きトロ~リチーズ🍖ですぅ
あっ・・
でも今日作ったんじゃないよ(*ノωノ)テヘ
作ったのは少し前ですけど・・
『 食材は・・ 』
若鶏カツレツ : 1パック
たまねぎ : 1個
とろけるチーズ : ふたつかみ
バター : 小さじ1
塩・こしょう : 少々
お料理はじめまぁす🍴
若鶏は出来上がってるのを買ってきたよ
あたしは油で揚げ焼きしただけ(*ノωノ)テヘ
ほらいいの見つけてきたでしょ
味付けもチーズもついてるのよ(-。-)y-゜゜゜
フライパンに少し多めの油を敷いてジュっと焼いて・・
片面を強火で焼いて・・
ひっくり返して火がとおるまで蓋をして弱火で蒸し焼きに
鶏肉に火がとおったら取り出し
次は・・
たまねぎの皮をむいてくし形切りにほんまに切ったん???
画像ないですけど・・
切りましたよ( ̄▽ ̄;)
切り終わったらフライパンに少しバターを溶かして・・
くし形切りした・・
たまねぎと・・
冷凍のミックスベジタブルを・・
火がとおったら塩コショウで味付け
次にヌクヌク鉄板を
ガスコンロで熱くして
熱くなったら
盛り付けですぅ
とろけるチーズを・・
パラパラ・・っと
オーブントースターで・・
あたしんちはオーブントースター?
ないので・・
お魚グリルで・・
とろけるまで加熱したら・・
はぁい✋出来上がり🍴