アスパラベーコンピザトースト🍕🍞🥗

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出来上がり数:2人分
全調理時間:15分 実調理時間:10分 準備:5分 

簡単!アスパラギン酸で疲労回復ですぅヾ(^∇^)

『アスパラガスは抗酸化作用が高く、アスパラギン酸を含み、老化防止、美容効果、スタミナ増強などが期待できます』


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今日は・・

ピザトースト・・

アスパラガスとベーコンで・・

パパッと作りますぅ

🍽 アスパラベーコンピザトーストですぅ

『 食材は・・(2人分) 』

食パン (冷凍保存)  : 2枚

ベーコン (冷凍保存)  : 1パック

アスパラガス : 2本

たまねぎスライス : 5スライス

ミニトマト : 2個

とろけるチーズ : ふたつまみ(60gくらい)

オレガノ 粉末タイプ  : 少々

塩・こしょう : 少々

ドレッシング : お好みで・・

↓ ↓ 作り置き材料ですぅ(⌒∇⌒)/

キャベツ : 1/4個

人参 : 1/2本

大根 : 1/2本

ミニトマト : 1パック

かいわれ大根 : 1パック

↑ ↑ 作り置き材料ですぅ(⌒∇⌒)/

キャベツと人参のせん切り・・

大根とかいわれ大根・・

オニオンスライス・・

👉 キャベツ・人参・大根・ミニトマト・かいわれ大根

・・は作り置き用の分量です。

頻繁にお料理しない場合は・・

市販のカットサラダがおすすめですぅ🥗




お料理はじめまぁす🍴

ピーマンは・・

ピーマンはへたの周りに包丁で切込みを入れへたを引き抜き・・

輪切りにしますぅ

ベーコンは・・

食べやすい大きさ

アスパラガスは・・

根元の堅い部分を切り落とし

一口サイズに斜めに切りますぅ

ミニトマトは・・

3~4くらいにスライスしますぅ

次に・・

フライパンを熱してから油を敷いて・・

ベーコン・ピーマン・たまねぎ・アスパラガスの順に加えて炒め

塩・こしょうで味をつける

次に・・

食パンに・・

炒めた具材とミニトマトを盛り付けますぅ

次に・・

とろけるチーズ・・

オレガノ粉末タイプを・・

パパッとふりかけますぅ

オーブントースターでこんがり

あたしは・・

お魚料理グリルで・・

こんがり・・

お皿に盛り付けて

サラダを添えて・・

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