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毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表果実類の食品成分表



果実類の食品成分を紹介しています~ヾ(^∇^)♪    

 
  • あけび
  • アテモヤ
  • あんず
  • いちじく
  • うめ
 
  • アセロラ
  • アボカド
  • いちご
  • いよかん
  • オリーブ

 
  • キウイフルーツ
  • グァバ
  • ぐみ
 
  • かりん
  • キワノ
  • グーズベリー
  • ココナッツ

かんきつ類

 
  • いよかん
  • オレンジ(ネーブル)
  • かぼす
  • きよみ
  • グレープフルーツ
  • シークヮーサー
  • すだち
  • セミノール
  • なつみかん
  • はるみ
  • ぶんたん
  • ゆず
  • レモン
 
  • 温州みかん
  • スイーティー(オロブランコ)
  • かわちばんかん
  • きんかん
  • さんぼうかん
  • しらぬひ
  • せとか
  • だいだい
  • はっさく
  • 日向夏
  • ぽんかん
  • ライム
  • ***

さ・た・な・は・ま・や・ら・わ

 
  • さくらんぼ
  • すいか
  • すもも類
  • ドラゴンフルーツ
  • 梨(なし)類
  • なつめやし
  • パイナップル(パインアップル)
  • パッションフルーツ
  • パパイヤ
  • ぶどう
  • ホワイトサポテ
  • マルメロ
  • マンゴスチン
  • もも類
  • ラズベリー
  • りんご
 
  • ざくろ
  • スターフルーツ
  • チェリモヤ
  • ドリアン
  • なつめ
  • ネクタリン(もも類)
  • ハスカップ
  • バナナ
  • びわ
  • ブルーベリー
  • まくわうり
  • マンゴー
  • メロン
  • ライチー
  • りゅうがん
  • ***
  


厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2015年版)
文部科学省
日本食品標準成分表2015年版(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

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