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出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
レンジで簡単!ナスニン(アントシアニン系色素)で血管をきれいに!
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今日は・・
火を使わずにオーブントースター or お魚グリルで調理します
味付けは和風かつおだし・・ほんのり生姜の香りとちょっとピリ辛でからだポカポカクセになります(⌒∇⌒)/
🍽 レンジで時短!焼き茄子パパッと出来ちゃいます🍆
『 食材は・・ 2人分』
米なす : 1個
人参 : 1/4本
カットぶなしめじ(冷凍) : ふたつかみ・・かな
刻みねぎ : ふたつかみ・・かな
麺つゆ : 大さじ1
生姜チューブタイプ : 2cmくらい
唐辛子 : お好みで
↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/