Read Time:23 Second
出来上がり数:2人分
全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分
簡単!時間がないときに(^◇^;)/
こんにちは(⌒∇⌒)/
今日のお料理は・・
オニオンスープで煮込みハンバーグ作りますぅ!(^^)!
『食材は・・』
レトルトハンバーグ : 2個
たまねぎ : 1個
人参 : 1本
味覇(ウェイパー) : 大さじ1
パセリ(乾燥タイプ) : ひとつまみ
お料理始めまぁすo(`^´*)💕
まずは・・
昨日買ってきたレトルトのハンバーグ???
ハンバーグ作りは時間がかかるので・・
ちょっと手抜き(^◇^;)
今日は簡単に出来てるハンバーグ使いますぅ(-。-)y-゜゜゜
次は・・
たまねぎとにんじんをみじん切りこれも出来てるの買ってきた???
・・・ではなく
お料理かおたん( ̄▽ ̄;)
頑張ってみじん切りしたよ!(^^)!
次は・・
お鍋にレトルトハンバーグとたまねぎ、人参の
みじん切りしたのを加えて
具材がつかるくらいお水・・
お出汁は???
もちろん!(^^)!
味覇(ウェイパー)・・
これいれたら絶対美味しくなるねん( ̄▽ ̄;)
お皿に盛りつけてパセリをパラパラ・・
あぁパセリいっぱい過ぎた・・
出来上がりを📷パシャリ
どうしよう( ̄▽ ̄;)
食べたらすっごく美味しいんだけど・・
写真が・・
すっごくまずそうに📷パシャリなってしまった