チンゲン菜とチキンを・・パパッとバター醤油ホイル焼き

1 0
Read Time:21 Second


 


出来上がり数:2人分

全調理時間:25分 実調理時間:20分 準備:5分

簡単!チンゲン菜と鶏むね肉ホイル焼きで作りますぅヾ(^∇^)


レシピブログのランキングに参加中♪ポチッと応援いただけると嬉しいです(^O^)/

↑ ↑ ↑ よかったらポチッと1票お願いしますぅ🙇‍♀️



今日は・・

低カロリーで高タンパクな鶏むね肉と栄養価の高い緑黄色野菜のチンゲン菜・たまねぎ・人参をバター醤油でアルミホイルで包んで蒸し焼きしてます(⌒∇⌒)/

🍽 チンゲン菜とチキンを・・パパッとバター醤油ホイル焼き

『 食材は・・ 2人分』

チンゲン菜 : 2株

たまねぎ : 1/2個

人参 : 10スライス

麺つゆ : 小さじ1くらいかな・・

バター : 小さじ1くらいかな・・

塩・こしょう : 少々

バジル粉末タイプ : 少々

ローリエ : 1枚  

↓ ↓ ↓ 作り方は youtube でみてくださいね ↓ ↓ ↓ (⌒∇⌒)/

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %