本文へスキップ

毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表肉類の食品成分表🐄🐷🐓



肉類の食品成分を紹介しています~ヾ(^∇^)♪    

畜肉類

   

鳥肉類

   
  • がちょう
  • きじ
  • すずめ
  • にわとり(若鶏肉)
  • にわとり(副生物)
  • ほろほろちょう

その他

 
  • いなご
  • すっぽん
 
  • かえる
  • はち

加工品

 
  • ローストビーフ
  • 味付け缶詰
  • スモークタン
  • レバーペースト
  • ゼラチン
  • 焼き鳥缶詰
  • つくね
 
  • コンビーフ缶詰
  • ビーフジャーキー
  • 焼き豚
  • スモークレバー
  • スモークレバー
  • チキンナゲット
  • ***
  


厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2015年版)
文部科学省
日本食品標準成分表2015年版(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

スタッフ写真

店舗情報

毎レピ『低カロリーレシピ』

instagram ↓ ↓ ↓

Instagram

レシピブログ参加中 ↓ ↓ ↓