本文へスキップ

毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表菓子類の食品成分表🍡🍬


菓子類の食品成分を紹介しています~ヾ(^∇^)♪    

和生菓子・和半生菓子類

   

和干菓子類

   

菓子パン類

   

ケーキ・ペストリー類

   

デザート菓子類

   

ビスケット類

   

スナック類

   

キャンデー類

   

チョコレート類

   

果実菓子類

   
  • ***

チューインガム類

   

その他

   
  

毎レピ『低カロリーレシピ』

関連サイト リンク



厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2020年版)文部科学省
日本食品標準成分表2015年版_2019年までの追加・訂正含む(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

※ 随時、日本食品標準成分表2020年版_2023年までの追加・訂正含む(七訂)に移行中です