本文へスキップ

毎レピ『低カロリーレシピ』は野菜中心の低カロリーレシピを紹介しています

食品成分表野菜類の食品成分表



野菜類の食品成分を紹介しています~ヾ(^∇^)♪    

   
  • あさつき
  • アスパラガス
  • いんげんまめ
  • うるい
  • 枝豆
  • えんどう類
  • おかひじき
  • ***

   

 
  • ザーサイ
  • さんとうさい
  • ししとう
  • じゅうろくささげ
  • じゅんさい
  • しろうり
  • ずいき
  • すぐきな
  • せり
  • ぜんまい
 
  • さやえんどう(きぬさや)
  • しかくまめ
  • しそ(大葉)
  • 春菊(きくな)
  • しょうが類
  • スナップえんどう
  • スイートコーン(とうもろこし類)
  • ズッキーニ
  • セロリ
  • そらまめ

   

   
  • なずな
  • にがうり(ゴーヤ)
  • にんじん類
  • ねぎ類
  • のびる

   
  • パクチョイ
  • パセリ
  • ビーツ
  • ひのな(えびな)
  • ふき類
  • ふだんそう
  • へちま
  • ホースラディッシュ

   
  • みずかけな
  • みつば類
  • みょうが類
  • 芽キャベツ
  • もやし類
  • ミックスベジタブル

や・ら・わ

   
  


厚生労働省

日本人の食事摂取基準(2015年版)
文部科学省
日本食品標準成分表2015年版(七訂)
を使用して独自の計算方法により算出しています。
尚、調理による重量変化は計算に含まれていません。
(成分値未測定及びTr、(Tr)値は 0 で表示)

スタッフ写真

店舗情報

毎レピ『低カロリーレシピ』

instagram ↓ ↓ ↓

Instagram

レシピブログ参加中 ↓ ↓ ↓